ДОБРОЕ УТРО ФОРУМ х2
МАГИСТР КОРМАК ВОСКРЕСЕ
Прошу пардону за задержку, мне надо было проораться и начать думать в семь утра
templar написал(а):Приветствую, меня тут Кормак под шумок с лила звал, уточни хоть, кем?
Хэйтемом, разумеется
Так вышло, что грандмастера у нас нет, а интриги за его спиной я уже активно проворачиваю (и на результаты чужих активно нарываюсь), и никто за это по голове не даёт почему-то........
templar написал(а):Однако моей шипперской душонке нужен ответ от Шея)
Так вышло, что.......
Шэй случайно женат с осени 1756 на милой даме
Шэй шипперит шэйтем со страшной силой (мои воздыхания уже давно стали мемом) и обливается слезами по грандмастеру
Шэй мечтает поиграть неуместные взаимные чувства и готов падать в шипперство прости нас Отец Понимания как же плохо боже я не могу перестать шипперить шэйтем помогите звоните в дурку потому что у меня миллиард идей что и как
templar написал(а):Лиама, конечно, можно попробовать, но придется найти в нем хоть что-то хорошее, кроме полоски стали)
Хорошее в нём, кстати, то, что ему я разрешу отрезать себе палец вместе с магистерским перстнем, так что у него может быть из хорошего частица Эдема великолепного меня!
templar написал(а):современности
У меня самого, кстати, есть несколько задумок на современность. Есть девочка-аналитик Хеликс при желании слэшика я могу сменить ей гендер, да и изначально это был Джеймс, за неё ровно ничего не наиграно, кроме хэдканонов о выгорании и шуток про депрессию у сотрудников Абстерго, которых хочет застрелить их собственный начальник, которая исследовала память Шэя, случайно стала тамплиером и теперь рефлексирует по этому поводу, есть семейство Кормак в современности (ничего не знаю, у меня своя трава и мне так прикольно, не осуждайте клоуна, не пройдя километра в его обуви), туда нам нужен ЮХАНИ БЕРГ, о котором уже поорал Рихард, так что ЖДЁМ
Будем рады Вам в любом обличье, честно
Каст пососинов и тамплиеров будет великим снова! Вместе с Вами - точно